Amor em pensamento

Tenho que me encontrar

Estou a voar

Em pensamentos

Lembranças

Sonhos

Vejo-te em todos os lugares

Não consigo me desligar

E olhe que tento

E sem querer

Já estou a pensar em você

É involuntário

Sem querer

Mais nada posso fazer

Aí passo o dia inteiro com você em meu olhar

Sorrindo sozinho

Mais no meu íntimo

Eu sofro

Por te gostar assim

E não conseguir me controlar

Além da distância

Existem outros obstáculos

Que só o tempo

Poderá nos mostrar

O caminho que teremos que trilhar

(Armando)