AMOR EM MELODIA !!!

Como foi bom conhecer você,

Trouxe algo especial em minha vida,

Como melodia tocou minha alma,

A delicadeza, a ternura a sensibilidade,

Transcendem a composição poética,

Uma transposição dos sentimentos,

Sentimentos que transporto para o papel,

Um coração derramado em palavras,

Como uma chuva fina que vai caindo,

Com a suavidade de um poema,

Que me faz sentir uma brisa suave,

Como vôos nas madrugadas,

Onde o alvorecer nos aguarda,

Eu vivo o que escreve e sonho,

Um coração aberto, Alma transparente,

Ornado pela voz de um suspiro,

Para além dos nossos corpos,

Te revelo na minha poesia,

Um poema cheio de amor e carinho...

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 07/12/2010
Reeditado em 08/12/2010
Código do texto: T2658721
Classificação de conteúdo: seguro