LINDEZA DE MULHER
NUNCA VI VOCÊ ASSIM
COM TANTA LINDEZA
O FASCÍNIO É SEM FIM
DA DEVORADORA BELEZA.
ESTOU ENFEITIÇADO
DIANTE DESTA ENCANTADORA
O OLHAR ENCANTADO
VER A BELEZA SONHADORA.
QUE DELÍCIA É VER
ESTÁ IMENSA FORMOSURA
SÓ VENDO PRÁ CRER
A IMAGEM DE DOÇURA.
NA VERDADE O ENCANTO
DAQUELA QUE VEJO
É O AMOR QUE É TANTO
QUE LOUCO PELEJO.