“Em pensamento...”  

Queria neste momento

Que você lesse meus pensamentos.

Pois neles te chamo.

E grito, Te amo, Te amo.

Queria que soubesse

Que esse amor cresce

E no meu peito

Te amar é meu defeito

Em pensamento desabafo

Te beijo e te abraço

Te falo do tamanho e cor

Deste meu amor

Mas quando te vejo

Com medo, escondo o desejo

Medo de que jogue ao vento

Este meu sentimento...

Klecya Lorrayne
Enviado por Klecya Lorrayne em 07/12/2010
Código do texto: T2658673