FANTASIAS

FANTASIAS

Meu coração se acelera ofegante

Querendo te encontrar a cada instante

Se não me tens o amor que sonhei

Podes fingir, finge que aceitarei

Viveremos numa fantasia constante

Sentiremos um prazer alucinante

Pois ao me sentir por ti amada

Fico completamente alucinada...

Chega teu corpo bem junto ao meu

Abraça-me com carinho e com paixão.

Beija-me a boca, leva- me ao céu

Fecha os olhos, sonhemos essa ilusão

Temos muita coisa a realizar, basta sonhar,

Pois viver da fantasia é emocionante

Esse nosso amor jamais irá acabar

E viveremos momentos impactantes...

Quero-te ao meu lado constantemente

Quero te junto a mim a cada instante

Viverei só de sonhos meu grande amor

Pois nos sonhos é que sinto o teu calor

Se um dia tu sentires me amar

Chama-me logo, não fiques a esperar

Estarei sempre aqui tu sabes bem

Que sou tua... Sabes onde me encontrar

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 07/12/2010
Código do texto: T2658592