REFLEXO NO ESPELHO

Voava entre as nuvens

E ao mesmo tempo em que te fitava

A vontade emergiu de doar-te o mundo

E o verso singelo e verdadeiro exponho.

É uma forma de confissão de um turbado coração

Que tem amor e sabe emanar o mesmo

Mas este perdido esta entre a tempestade da vida

Que se não fosse o seu olhar, já teria falecido.

E desde o momento em que te vi, numa tarde de fevereiro

Senti o coração em um ritmo diferente, loucamente

E ao passar diante em casa d’um espelho

Vi seu rosto refletido por lá, e não foi passageiro.

O corpo se arrepiou, seu sorriso desferiu

O espelho emudeceu, e você dali partiu

Já não sabia onde te encontrava

Mas sabia como achá-la.

E a partir daquele momento, meus dias mudaram

Sai de meu casulo, do aspecto sombrio patético

Pois a sua alma me ilumina enfim

E diante agora do espelho eu confesso.

Que o seu reflexo pode ter se desfeito

Naquele instante, daquele dia

Mas jamais haverá outro momento

Que o mesmo virá se apagar.

Pois no coração esta seu nome escrito

Da forma mais linda já se vista

Pois de uma coisa eu tenho certeza

Que eu nasci, somente para te amar.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 07/12/2010
Código do texto: T2658583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.