CHAVE DO AMOR
Hoje encontrei a chave do amor
Com ela vou abrir teu coração
Quero destruir essa grande dor
Que o faz viver nessa solidão.
Permita-me poder procurar
Nas dobraduras de tua alma
Quero ver onde foi se refugiar
O amor e a paz que o acalma
Por favor, deixa-me percorrer;
Os sobrados do teu pensamento
Para ativar a vontade de viver
Mesmo em meio ao sofrimento
Peço licença para poder navegar
Pelos labirintos do teu coração
Quero acordar o desejo de amar
Reacender de vez o fogo da paixão