Quando Eu Olho Para O Céu

Quando chove, chove torrencialmente e abre portas

E invade os pisos que achávamos que sempre nos manteriam seguros e secos

E no meio de navios que navegam agredimos com os lábios aqueles que amamos

Que tem de dizer adeus

E enquanto passo flutuando por este oceano

Sinto você como uma noção que parece não querer deixar

eu ir

Porque quando olho para o céu algo me diz que

você está aqui comigo

E você faz tudo ficar bem

E quando sinto que estou perdido algo me diz que

você está aqui comigo

E sempre consigo encontrar o meu caminho quando você está aqui

E cada palavra que eu não disse que ficou agarrada num

dia ocupado

E cada dança no chão da cozinha que não dançamos

antes

E cada pôr-do-sol que perderemos vou embrulhá-los todos

num beijo

E pegar você nisto tudo quando eu partir de navio

Enquanto eu flutuo sobre esse oceano

Eu posso te sentir como uma noção que eu gostaria de nunca deixar

Porque quando eu olho para o céu algo me diz que

você está aqui comigo

E você faz tudo ficar bem

E quando eu sinto como se estivesse perdido algo me diz que

você está aqui comigo

E eu sempre consigo encontrar meu caminho

Se sou acima ou abaixo, dentro ou fora, ou só um avião

ao alto

Ao invés disso parece que é impossível voar

Mas com você eu posso estender minhas asas

para me ver acima de tdas as coisas que a vida pode me dar

Quando estou esperando que isso não passe por mim

E quando eu sinto como se ninguém algum dia fosse

me conhecer

Aí esta você para me mostrar

Quando eu olho para o céu algo me diz que

você está aqui comigo

E você faz tudo ficar bem

Quando eu como se estivesse perdido algo me diz que

você está aqui comigo

E eu sempre posso encontrar meu caminho quando você está aqui.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 07/12/2010
Código do texto: T2658568
Classificação de conteúdo: seguro