SENTINDO VOCÊ
Estou lembrando.
Sentindo...
Estou.
Sua pele eu posso sentir.
Seu perfume aspirar.
Vivo pra lhe amar.
Eu lhe amei no primeiro instante.
Aconteceu entre nós algo deslumbrante.
É como se tivéssemos nascido naquele momento.
Tudo aconteceu há tanto tempo e parece tão perto.
Criamos o nosso mundo secreto.
O nosso espaço no mundo.
O nosso mundo de amor.
Meu querido, longe de você sinto saudade, sinto até dor.
Desejo sua presença amada.
Desejo andar de novo na calçada.
Desejo nossa risada.
E anseio pelo reencontro.
Sempre haverá outro encontro...
Sempre...
Estou de olhos fechados...sentindo você... sentindo seu beijo.