Quem gosta da gente é pessoa querida
Amo as pessoas que gostam,
mesmo que talvez não goste de mim,
talvez haja alguma razão, ou pelo contrário,
não dei motivo algum para amar...
nem espero nada, porque quem sabe eu não tenha nada...
só no vazio da minha mente se enche de palavras...
frases não precisam ter nexos...
porque podemos expressar apenas um vislumbre...
como eu poderia descrever um jardim?
se há tantos detalhes,
por isso que dizem que uma foto vale por mil palavras?
não importa,
gosto de muita gente,
mesmo as que pareça que não,
ainda gosto,
é que sou pássaro, voo para longe,
o avião me lava a ilhas onde ninguém é uma ilha,
e companhia prende, apesar de tudo,
um mal que todos gostam,
mesmo que não se goste de beber água,
veja como ela é importante,
muitos bebem por obrigação,
e líquido vital há nos sucos e outros,
ofereço-lhe no meio de um calor um refresco,
somente isso posso dar de mim,
porque não há brilho de luar sem vinho?
não existem sois sem amarelos que parecem brancos?
e os brancos da noiva no dia de casamento?
onde sorrirei para seus olhos cintilantes,
olhos castanhos, sinceros, que desejam ver mais,
e olhar para o vazio???