SEU CORPO.

SEU CORPO

Quero pousar

Em seu corpo.

Povoar os silêncios,

Das suas catedrais.

Ser o acorde afinado,

Das suas loucuras.

Desfazer-me em tonturas.

Ser ousada,negligente.

Quero ser sua.

many pallo
Enviado por many pallo em 07/12/2010
Código do texto: T2658519