CORAÇÃO COMPLICADO

CORAÇÃO AJUDA-ME A LHE ENTENDER

É COMPLICADO ESTE SEU SENTIMENTO

COMO SABER QUAL É O SEU QUERER

E O QUE LHE CAUSA DOR E SOFRIMENTO

SE AMA PULSA COM MAIS INTENSIDADE

SEM AMAR É VITIMA DA SOLIDÃO

AMOR AUSENTE LHE CAUSA SAUDADE

SE ESTÁ JUNTO CIÚME SEM RAZÃO

TUDO É MOTIVO PRA CHORAR

É A MANTEIGA DERRETIDA

SE ESTÁ TRISTE QUER DESABAFAR

ESTÁ FELIZ É EMOTIVA SUA VIDA

CORAÇÃO SER COMPLICADO É SEU JEITO

SEU PULSAR É FEITO DE MOMENTOS

,CADA BATIDA LHE FAZ MAIS QUE PERFEITO

PROFUNDOS E VERDADEIROS SEUS SENTIMENTOS

CORAÇÃO QUANTOS MISTÉRIOS E SEGREDOS

QUE SÓ AO AMOR SE DEVE REVELAR

AMA COM INTENSIDADE E SEM MEDO

VEM PRA MIM O SEU ÍNTIMO DESVENDADR

PULSA AQUI COM TODA VITALIDADE

MEU VIVER É POR SUA RAZÃO

SEU TRABALHO É MINHA FELICIDADE

MOTIVO CONTÍNUO DA INSPIRAÇÃO

verginia
Enviado por verginia em 07/12/2010
Código do texto: T2658463