Sabor..., amar.

Gentilezas no olhar

Suavidades no tocar

Nada para falar

Se o coração bate

Louco por amar!

Felicidade a guiar,

Mãos, braços, e pernas,

Acariciar..., pulsar...,

Corações e corpos

Entre beijos

Suam sem parar!

Eternidade entrelaçada,

Corações enamorar,

Almas gêmeas

Que viajam para a Terra

A sentirem com a pele

O sabor de novamente,

Poderem amar...

Vitor Mailart
Enviado por Vitor Mailart em 07/12/2010
Código do texto: T2658424
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.