Mil maneiras de nenhuma
Mil palavras não dizem
O que um pulso do coração pode mostrar.
Mil desejos não se realizam
Se nenhum coração o desejar.
Mil maneiras diferentes
Serão sempre iguais se você não mudar.
Mil vezes serão sempre mil vezes
Se você não aprendeu a contar.
Mil dias serão mil noites
Se seus olhos teimarem em se fechar.