SE...

SE...

SE O SOL PARASSE DE BRILHAR

ME GUIARIA PELA LUZ DO SEU OLHAR

SE A LUA SE ESCONDESSE POR UM SEGUNDO

VOCÊ SERIA A LUZ QUE ILUMINARIA MEU MUNDO

SE O CORAÇÃO PARASSE DE BATER, POR UM MINUTO

ABRAÇARIA VOCÊ, MEU PRAZER ABSOLUTO

SE A TERRA PARASSE E NÃO HOUVESSE DIA

FICARIA AO SEU LADO TODAS AS NOITES, QUE ALEGRIA

SE O VENTO SOPRASSE FORTE, E HOUVESSE MEDO

A TERIA EM MEUS BRAÇOS, SERIA NOSSO SEGREDO

SE A CHUVA SE TRANSFORMAR EM TEMPESTADE

SERIA SEU PORTO SEGURO, UM REFUGIO DE VERDADE

MAS..

SE A VIDA SORRISE SEMPRE E O MUNDO FOSSE PERFEITO

QUERO ESTAR AO SEU LADO, DE QUALQUER JEITO

SE AS FLORES NÃO MORRESSEM E O AMOR FOR INFINITO

ETERNIZARIA SEU SORRISO, SEU BEIJO E SEU ROSTO BONITO.

Marcos David Alves
Enviado por Marcos David Alves em 07/12/2010
Código do texto: T2658349