Não diz nada

Se vais te magoar não diz nada
Deixa o tempo passar
A dor ele apagará
Olha para o céu
As estrelas brilham
A lua sorri para ti
Olha para a mansidão do mar
Ele é tranquilidade
Olha para mim
Olha em meus olhos
Vê neles a imensidão do amor que sinto por ti
Um amor sem barreiras
Desconhece fronteiras
Não diz nada
Caminha comigo na areia
Sou tua companheira
Eu te entendo no olhar
Nasci somente para te amar
Eu te amo
Não diz nada
Eu te entendo, não precisas falar
A dor irá passar
Vem meu doce amor
Pega em minha mão
Vamos na água azul do mar nos amar


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa, sou apenas alguém que sente!

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 16/10/2006
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T265834
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.