Quero cASAr com a estrELA

Caso que casado fico

Parado monolito

Aos teus pés tecer granizo!

E aos teus olhos sonhar sorrisos!...

Semeando notas e melodias

Rendendo a renda do teu dia

Sabendo-te sem tons de covardia

Saboreando sua mágica... Sua maestria

O Dia que nasce estrela cresce noite espessa

Em nossos lençóis de cetim bordado

Teu beijo rubro, teu corpo dourado

Teu amar é meu abismo... O absinto

Teu... Sou a soma de tudo que sinto!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 07/12/2010
Código do texto: T2658297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.