COMO EU NUNCA FUI ANTES
É tão bom ver seu rosto novamente
Me conte como tem passado
Desde a última vez em que você esteve aqui
(desde a última vez em que eu estive)
Você está tão diferente
Mas na essência você ainda é a pessoa que eu adoro
Você me olha como se estive congelada de medo
Eu sei o que você sente, eu também sinto isso
Sem palavras pra te dizer
Mas nossos olhos dizem tudo
(não precisamos de palavras)
Ele me olha como se soubesse de verdade o que sentimos
E eu nem ligo, ele não me importa em nada
Estive guardando algumas palavras para se houver algum milagre,
Mas agora eu não tenho certeza
Você gosta de mim, mas confia nele
Você diz que eu sou um pirata
E eu digo baby, sou o que você quiser
Eu não posso te salvar se você não deixar
Você me deixa como eu nunca estive antes
Talvez seja um vento cortante
Ou apenas esse calor escaldante
Mas quando estou do seu lado é sempre assim
(sempre assim)
Não me venha falar dele
A maneira como ele toca você
Me assombra cada dia e noite
Eu estou fora do amor há muito tempo
Mas quando estou ao seu lado eu queria reconsiderar minha promessa
Minha promessa de não me apaixonar
Estou sem você,
Mas estou certo de que isso nunca irá mudar
Estive guardando algumas palavras para se houver algum milagre
Mas agora eu já não tenho tanta certeza
Você me quer, mas confia nele
Você diz que sou um pirata
E eu digo baby, sou o que você quiser
Eu não posso te salvar, se você não deixar
Você é a minha segunda chance de tentar ser feliz
Como eu nunca fora antes
É tão bom ver seu rosto novamente
Diga que sente o mesmo
Não vá embora
Estive guardando algumas palavras se houver algum milagre,
Mas agora eu não tenho certeza de mais nada
Eu sei que você me ama, mas confia nele
Você me deixa como eu nunca estive antes
Como eu nunca fui antes