Somente Um!!

Me abrace...

Para que eu possa sentir a última vez ...

Para que eu guarde na mente, este momento teu...

Quando não estiveres mais aqui, ainda terei este abraço...

Na hora que a saudade vier, eu triste estiver, lembrarei do calor do teu abraço...

Me abrace...

Como se fosse o último abraço que me dás, por que a o amanhã pode não chegar...

Eu posso não estar mais aqui... Estes momentos, precisamos no tempo parar...

Me abrace por tudo: Nos momentos frios, nos felizes também, nas horas vazias de infinita alegria....

Apenas me abrace....

Me tire do medo e do anseio das tormentas, que a tempestade alimenta...

Quando eu estiver sozinha... Preciso que me abraces, me aconchegue no teu ser...

Neste gesto de ternura e carinho,eu levarei até o luar, e de lá eu te direi, continues a me abraçar.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 07/12/2010
Código do texto: T2658226