Como é bom...
Como é bom...
Navegar no verde do seu olhar,
Sentir o seu cheiro gostoso
E na boca o seu paladar.
Como é bom...
Isso não posso negar,
Com seu jeitinho sossegado...
Não deixa nada a desejar.
Como é bom...
Tê-lo ali a minha mercê...
Pensando... eu te possuir...
Mas é você que tem a mim.