DAR-TE-IA
Dar-te- ia todos os dias de primavera
Onde as flores desabrocham para perfumar
e alegrar nossas vidas
Dar-te-ia todas as estrelas do céu
E a magia de uma encantadora noite
de luar
Dar-te-ia o encanto do sorriso de
uma criança, que com sua inocência
nos faz crer em um mundo melhor
Dar-te-ia a brisa suave
de uma manhã de sol,
com pássaros cantando uma melodia celestial
Dar-te-ia os mais lindos versos
Onde o amor e a paixão
fizessem morada em nossas almas
Dar-te-ia tudo... tudo
Tudo o que alguém nunca sonhou
Se eu pudesse apenas por um instante...
Dar-te um pouco do que sou!