VEM PARA A CASA AMOR

Vem para a casa amor e não diga nada;

Pensa... E veja toda arrumada.

Sinta o ar perfumado que vem do jardim.

Todo bem cuidado por mim.

Vem para a casa sem demora...

Quando você chega o coração namora.

Pode até parar e observar.

Que está tudo pronto para te agradar.

Feito com amor e carinho

Está na mesa o cafezinho.

Junto com um buquê floral.

E um bilhete de amor e alto astral.

Vem para a casa com alegria

Passe no mercado e na padaria.

Aqui te espero contando cada minuto.

Nosso amor é lindo e infinito.

A casa amor que é abrigo

Traga ternura em abundância.

Aqui tem amor e aconchego

E um querido amor com transparência.

A voz solicitava baixinho

Você é puro carinho.

Em casa vê passarinhos coloridos.

E doçura de olhares apaixonados...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/12/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2658155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.