SONHEI
Fiz uma viajem
Por um caminho
Cheio de flores coloridas e pedras brancas
Vi anjos, que me acompanhavam
Com assas grandes cor de algodão
Meu caminho era iluminado por fadas
Com sua vara de condão
Um vale muito lindo, grama verde
Os passarinhos cantavam uma bela melodia
Meu coração palpitava cada vez mais forte
Ao avistar quem me esperava
Meus olhos encheram-se de lágrimas
Tinha roupas de princesa
Um sorriso radiante
A mulher mais linda que já vi
VOCÊ