Poema Novo

Poema Novo

Queria te escrever um poema,algo novo,

Esquecido de recordações,saudades

Ou emoções do passado.

Queria te dar tudo novo

Eu,inclusive,

Mas percebo a tempo minha pretensão

És estranho coração para mim,

Não te conheço,ou melhor te desconheço,

E guardo minhas novidades para mim

Escondidas,tímidas e inibidas em meu cérebro.

Que sabor de frustração!.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 07/12/2010
Código do texto: T2658083
Classificação de conteúdo: seguro