Buscando Você
Não sei onde estás agora. Só imagino
que fugiste, sem bagagem e sem nome,
como querendo escapar de um destino
que agora a apenas um de nós consome.
Na verdade, nem sei bem porque fugiste,
ou porque, neste momento de fraqueza,
duvidaste de um amor que havia, e existe
ainda mais forte e vivo diante da tristeza.
A procurar teu vulto a vista corta os ares
e o olfato se aguça em busca do perfume.
Vago nas ruas e nas casas, pelos bares,
sem demonstrar cansaço e sem queixume.
E por mais fundos que sejam estes mares
ou que escarpadas sejam aquelas serras,
vou te buscando em todos os lugares
movendo, pelo amor, os céus e as terras.