MOMENTO DE PRAZER

FECHO OS OLHOS E VEJO

DOIS CORPOS ENTRELAÇADOS

SUADOS E SE AMANDO

OUÇO SUSSURROS, SILVOS

GEMIDOS E GRUNHIDOS

SONS DOS AMANTES, DO PRAZER

SINTO O CHEIRO DE CIO,

SUOR E SEXO,

MESCLADO COM NOSSO PERFUME,

VEJO SUA CARA DE PRAZER

SE ENTREGANDO E DERRAMANDO

A FELICIDADE NO LENÇOL

ABRO OS OLHOS E VEJO

QUE NÃO É SONHO, SOMOS EU E VOCÊ

SE ENTREGANDO NUM MOMENTO DE PRAZER.