PRA FAZER VALER A PENA
PRA FAZER VALER A PENA
Toda sensação ruim de passado acaba aqui
Tudo aquilo que queria minha mente confundir
Esperamos tanto tempo por uma grande alegria
Mas num segundo a vida vira uma intensa agonia
Ansiedade incontida corta a alma no sofrer
A vontade permissiva torna feliz o meu ser
Coisas do passado, do presente, do futuro
Coisas que me fazem pensar em novo rumo
Dias que me dizem o que devo projetar
Sonhos que me fazem o melhor imaginar
Eu caminho noite e dia pra fazer valer a pena
Acredito no amor
Em seu caminho promissor