“A procura”
Eu vou andando por ai só
Pensando em você, eu te
Procuro em todo canto, mas
Não a encontro, sinto um
Vazio por dentro, volto para
Casa e a solidão me acompanham.
A noite passa e o dia logo amanhece,
A saudade de você continua
Machucando o meu coração.
E agora paixão? O que faço
Com a minha vida sem você?
Assim eu não consigo viver,
Este amor não correspondido
Mata-me aos poucos. Mas eu
Quero viver, viver para te amar.
Dedicado a Natalia.
02/04/1999.