O amor que me consome por inteiro
é o mesmo que expele dos meus poros.
E eu aqui me debatendo em vaga solidão
sou um vazio a gritar seu nome:
Amo-te!
Amo-te!
Homem que em meu coração
adentrou sem pedir licença.
Por onde andas …enquanto o meu peito
arde em fogo de uma paixão sem tempo.
O tempo é nada nesta noite pouca.
E a noite é pouca pra esse amor tão louco.
Quero-te!
Quero-te!
Grito entre lágrimas deste amor louco
abraço-me em carinho não posto.
Minha esperança neste aflito coração
é que um dia acordes desta sua inércia
e transforme-me em doces acordes.
Estarei em seus braços em fúria de paixão!
Toque-me!
Toque-me!
Sou harpa e meu corpo se transformará
em do,re, mi, fá uma melodia de amor a se ressonar!
Texto feito em parceria Nice Canine e Regina Ferreirinha