VOCÊ É DO VERÃO O SOL

Uma procura intensa

Na manhã de nuvem densa.

Procura o sol entre os astros.

E na areia o seu rastro...

Intensa luta trava.

Procura a luz nas trevas.

Uma intuição aponta.

Que em breve estará de volta.

A temperatura esta indicando

Que vem o sol chegando.

As nuvens dissipam apressadas.

O brilho intenso as deixa dissolvidas.

Você vem e dissolve a saudade

Com ímpeto e traz suavidade.

A procura chega ao fim... Vem o arrebol.

Você perto de mim... É do verão o sol.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 07/12/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2657857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.