Quando procuramos
Quando procuramos
Pensamos em encontrar
Alguém para um desabafo
Onde possamos reciclar
Palavras...
Que serão segredadas
Lagrimas...
Ali confidenciadas
Quando procuro você
Não apenas em um amanhecer
Confidencias preciso tecer
Confiando a ti segredar
Vejo em ti a força
Que muitas vezes me falta
Entre meus desalinhos
De uma pobre alma
Quando procuro você
Confesso - é somente para ouvir
Te adoro sua boba
Te gosto
Te quero
Te amo
Este coração tolo
Feliz - fica a sonhar
Suas palavras a ecoar
Em meu ser cheio de amor
Dizendo - sua sempre serei
Rosa dos Anjos - (Amor em versos - 2010)