Cantarolando

De Jose Borges

Sempre me pego cantarolando

Uma linda canção de amor o que

Traz-me lindas recordações

Traz-me também a dor da

Solidão que esvazia meu

Coração

Então fecho os olhos e

Deixo-me voltar ao passado

Onde eu sei que lá

Você continua sendo

O que sempre desejei

Isso nem o tempo e nem

Há solidão conseguirá tirar

De dentro de mim!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletra

13/10/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/12/2010
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T2657760
Classificação de conteúdo: seguro