NOITES DE SOLIDÃO
 
Maria Tomasia
 
 
 
Viro-me na cama
 
não encontro posição.
 
Minha alma flama
 
nada acalma a solidão
 
que de mim se acercou.
 
Por ti em soluços, clamo.
 
Não tenho o teu corpo
 
colado ao meu,
 
para me aquecer.
 
Abraço os travesseiros,
 
mas, não consigo dormir.
 
Só tu, meu companheiro,
 
consegues me cobrir,
 
não permitindo esse vazio
 
que a tua falta faz sentir.
 
Preciso que venhas logo
 
para essa solidão suprir.
 
Só assim, acalmará o fogo
 
que está dentro de mim.
 
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 07/12/2010
Código do texto: T2657738
Classificação de conteúdo: seguro