Dependente de Carinho
Queria te falar de amor,
Entregar-te flores ao amanhecer,
Acordar-te com beijos,
Atiçar-te os desejos,
Em meus braços te aquecer!
Abraçar-te, te envolver em meu calor!
Queria te levar pelas nuvens,
Conduzir-te pelos ares ao vento,
Falar-te de todo meu sentimento,
Não apenas dizer eu te amo!
Seria muito mais, além de vertigens,
Escuta amor, sou eu que te chamo!
Grito em meus sonhos o teu nome,
Grito bem alto aos quatro cantos deste mundo,
Conto as horas, minutos e os segundos,
Só pra te ver chegar!
A solidão que às vezes me consome,
Faz-me cada dia mais te amar!
Sou assim dependente de carinho,
Teu amor é sinônimo de vida,
Luz que ilumina minha estrada perdida,
Por onde vagamente andei sozinho,
Na ansiedade louca de te encontrar,
Olhar nos teus olhos e dizer, te amo querida!