Sonho
Rosas roxas e rosas,
pétalas à pele,
e suave perfume.
Rosas roxas, e rosas.
Caminhadas à lua e rio,
correntezas caudalosas
em beijos lascivos...
Lua, Caminhadas, e rio.
E palavras, escritas em versos
sentimentos, certezas e dúvidas.
E as vezes um abraço apaziguador
e versos escritos em palavras.