LABAREDAS

Ainda agora eu sonhei…

Labaredas de uma única vela a queimar

Corpo tremendo na cama

Pequenos flashes de romance que eu nem sei

Madrugada foi curta pra tanta paixão

Eu rolava sozinho, mas tinha você sobre mim

Afogando a solidão

Sonhei garoa no telhado

Eu sonhei a luz da lua invadindo o quarto

E se a janela, ora escancarada, com o vento batia

Era seu o beijo que sobre minha pele... Descia

Esbofeteei sua cara e você pediu mais

Eu gritei seu nome e você sorriu

Mordeu-me a nuca recheando minha pele de amor

E era tanta a paixão que pegou fogo o cobertor

Mas meu sonho... Como chuva de verão

Passou!

Sobrou-me a certeza do amanhecer

Meu banho de sempre

A barba nem sempre bem feita

O café, que eu mesmo faço

A básica vida feita nó de gravata me dando um laço!

Acorda homem. Acorda!

Gritou o dia queimando a cama em raios de sol

luis lopes
Enviado por luis lopes em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2657602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.