Tu és bela

A beleza passageira

Agrada quase sempre

Seus novos hóspedes

Quando os dias vão se passando

Quando o tempo vai se passando

A verdadeira beleza

Muda de nome,muda de lugar

Renasce as vezes com rápidos encantos

Permanece as vezes

Em um último olhar

Beleza só é beleza

Quando depois

Que quase tudo passar

Quando as nuvens chegarem

Quando seu copo derramar

Algo ainda te encanta

Caso contrário

Essa sua beleza

Poderá ser tão linda

Quanto o brilho de uma constelação

Contudo

Não se passará de uma

tênue

Singela

Doce ilusão