AMOR

O sono foi consumido pela insônia

Já se passava das duas da matina

Ca estava a ver Copacabana,

Filme este de segunda feira.

O sofá de cor acinzentada

E a mente nada aguçada

Mas uma coisa quis neste momento

Estar em seus braços e se perder.

Por que outrora digo que o amor constrói

Da mesma forma corrói

Eleva e quebranta barreiras

E deixa meu espírito leve e solto.

Digo que quando você ama

Este amor te liberta

Tira tuas algemas e os grilhões da estória

E te traz prosperidade e paz à alma.

Eu ainda digo que amor não é somente verbo

É algo forte, que cada um sabe a delicia de se ter

É o contentar de estar com o ser

Ser legitimo que escolheste para seu momento amar.

Então, ame intensamente cada momento

Cada momento que a ti for dado

Não deixe para o dia posterior

Pois o amanhã pode não pertencer mais a nós.

A quem diga pecar por excesso,

A carne é fraca, mas antes pecar por amor

Do que amar e não se dispor

Pois o amor é a emoção, e verdade inalterável.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 07/12/2010
Reeditado em 07/12/2010
Código do texto: T2657503
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.