PONTO FINAL
Ele chega bem de mansinho
Assim como quem não quer nada
Toma conta de nosso coração
Muitas vezes nem pede licença
Vem com um sorriso largo
E, ponto final, despertou o amor!
Quando o amor desperta no peito
As batidas são bem aceleradas
Nem sempre são concatenadas
Mexe com sentimentos profundos
Tantas vezes lá estão adormecidos
Então, ponto final, pois o amor venceu!