Dor e amor
Quando O dia amanhece tenho que sorrir
Desfaça a dor que sinto pra poder ir trabalhar
Chego logo, pois correndo saio a dirigir
No meu carro ponho um som alegra pra não chorar
Viver sem você doe de mais,
Esquecer este amor não consigo
A qualquer hora desfaço os planos e volto atrás
E de uma decisão que já tomei terei que desistir
Você está presente em tudo que eu faço
Não me deixas sossegar, ainda sinto o teu cheiro
Me parte o peito quebra o coração e só deixa estilhaço
De alguma maneira você está dentro mim, não tem jeito
Vou tentar mais uma vez, te dizer adeus
E forçar meu coração a te esquecer
Sinceramente espero que me devolva o que é meu
O pedaço que levaste venha me devolver
Quero esquecer a dor
E o amor!