É ASSIM QUE TE QUERO

É ASSIM QUE TE QUERO

Marcial Salaverry

É assim que te quero ver,

é assim que te quero ter...

E quando fico

apreciando tua figura de mulher,

sem mesmo piscar sequer,

sinto o desejo quase demente

de dar-lhe nem que seja um beijo somente...

Teu lindo corpo quero acariciar,

com minhas mãos por ele passear,

e insanamente todo ele beijar...