Não há o que temer,
Estaremos juntos, esse é nosso destino,
Nosso amor há de sempre existir,
Estamos vivendo um grande amor,
Amor confia, tudo vai dar certo,
Está escrito...
Viveremos o agora, pois a vida começa nesse momento,
É contigo que devo estar,
Vivendo apenas para a nossa felicidade...
Tome minhas mãos,
Me leve contigo rumo à eternidade,
Meus sonhos tornam-se verdadeiros por causa de você...
Você já é parte de mim, assim como eu já sou parte de ti,
Tudo que precisamos é um do outro,
Vou te amar pra sempre isso eu prometo...
Doce Utopia
06/12/2010