A sensualidade do seu olhar
A sensualidade do seu olhar...
É expressa de uma maneira,
Sublime e peculiar...
Tem a beleza do alvorecer,
E a doce magia,
Das noites de luar...
Retrata o altivo espírito,
Que aflora na sua face,
Como uma rosa, que desabrocha
Irradiando simpatia e atração.
A sensualidade do seu olhar...
Não é algo que possa se comprar,
E muito menos uma aleivosia,
Da sua mente...
É sim a pura manifestação,
Do seu intimo ser.
Transfigurada na atração,
Dos seus fascinantes olhos,
A despirem...
De sonhos e fantasias,
Quem dirige-te o olhar.