Neo-Soneto Sobre Gestos

Esse sorriso na boca e no olhar.

Esse sorriso tatuado no peito.

Esse sempre-sorriso a me alegrar

E sempre a me mostrar do que sou feito.

Esse abraço apertado, tão constante.

Esse abraço que aproxima e acalenta.

Esse abraço-eterno, tão confortante,

Que é bom no calor e no frio esquenta.

Esse carinho que só você sabe.

Carinho bom de dar e receber.

Carinho que é feito com sentimento.

Esse sentimento que não me cabe,

Sentimento que cresce por você.

E a saudade que me enche o pensamento

[Do sorriso, do abraço e de você.]

William G. Sampaio [06/12/2010]

William G Gardel
Enviado por William G Gardel em 06/12/2010
Código do texto: T2657308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.