noviça nociva
a saia plissada
o seio surfando
em ondas sutis
são tantos anseios
noviça é nociva
porém inocente
na selva assustada
seduz a semente
olhar sibilante,
suspeito e sombrio
supera num instante
o sonho do cio
o amor sufocante
nos causa arrepio