FANTASIA

Eu... Você... Nós...

Abraçados, entrelaçados

Como dois nós...

Despidos, unidos

Como se fôssemos um só

Deitados, apaixonados

Completamente a sós

AH! Minha fantasia!

Poder te ter um dia

Te amar sob os lençóis...

isabel
Enviado por isabel em 06/12/2010
Código do texto: T2657274