Ferozmente (AMOR)

...e lá vinha a fera,

a dominar-me,

a enlouquecer-me,

ultrapassando os limites de fera para ser meu único amor.

...e se fazia frio,

e tudo se evocava,

e nos amávamos da forma mais feroz pra ser mais que amantes.

...e em tudo se amou,

nos detalhes,

nos cachos dourados,

nos lábios que se fundiam,

na maneira feroz,

nas reticências que não são suficientes para explicar

essa minha maneira de querer te amar,

como convém a feras apaixonadas.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 06/12/2010
Código do texto: T2657222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.