Distinto e Getil SACANA!
Não contenho, mais meu instinto,
Não me comportarei tal menino
Me cansei de ser apenas distinto
Declaro, por você estou faminto
O meu corpo deseja teu corpo,
Exalando pecado do jeito mais louco
Desejo possuir-te tal cachorro perdigueiro
Quero Despir-me desta pele de cordeiro
Serei teu gentil sacana
Te carregarei, até a cama
Cavalheiro, rasgarei tua roupa...,
...Com beijos calarei tua boca!
Afogado em você e num beijo
Abrirei todas as portas do desejo,
Atencioso, atenderei teus pedidos,
Para teus sussurros e gemidos...
...serei todo ouvidos!