A fantasia

A fantasia todo esplendor
nada há com a Tiazinha
coisa do meu amor
mas apenas a imagem oferecida
que ao chicote não fere dor
e ao cansaço a tenho vencida.

Dou a vida meu sentimento
e aceito sempre o carinho
formando certo sentido
nas formas eternas de amor
que transformam a nossa vida
nos dando essência e cor. 

Se Deus inventou
algo melhor que a mulher
certamente nos tomou
não nos dando nem colher
e nem seque nos informou
nada sobrou para quem quiser.
O chicote aqui meu amigo
são os dedos e a língua dela.