Navegantes

Nas ondas das paixões

Meu coração é teu barco

Velejando neste mar aberto

Seduzido pelos teus encantos

Mistérios das sereias

Flutuando sem direção

Desconhecidas aventuras

Mastros erguidos

Velas esticadas contra os ventos

São lençóis

Navegantes pelas correntezas

Quase a deriva

Em busca de um porto seguro

Sem nenhum martírio

Ilhados pelas emoções

Seus olhos de sol e colírio

Deslumbrantes, sós

Fascinado pelo mar

Remando com as mãos

Alcança a areia

Amor não cansa

Arrebatados pelos desejos iguais

Encontra a brisa mansa

Traz na boca sabor de fruta madura

Âncora em meu peito

Seu leito meu cais...

Márcio de Oliveira

06/12/2010

MÁRCIO DE OLIVEIRA
Enviado por MÁRCIO DE OLIVEIRA em 06/12/2010
Código do texto: T2657152